SSブログ

あこ天然酵母 [健康・美容]

あこ天然酵母
image002.jpg

ホシノ天然酵母と同じ方法、ていうか、ホームベーカリーにおまかせして、生種を作ってみました。

image002.jpg

ワクワクしながら、またまた、ホームベーカリーにおまかせして、食パンを焼きました。
小麦粉等の分量は、ホームベーカリーに附属の取扱説明書の通り。

ホシノよりも、パンがよく膨らんだと思うし、食感は軽い感じがして食べやすかったです。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。