あこ天然酵母 [健康・美容]
あこ天然酵母
ホシノ天然酵母と同じ方法、ていうか、ホームベーカリーにおまかせして、生種を作ってみました。
ワクワクしながら、またまた、ホームベーカリーにおまかせして、食パンを焼きました。
小麦粉等の分量は、ホームベーカリーに附属の取扱説明書の通り。
ホシノよりも、パンがよく膨らんだと思うし、食感は軽い感じがして食べやすかったです。
ホシノ天然酵母と同じ方法、ていうか、ホームベーカリーにおまかせして、生種を作ってみました。
ワクワクしながら、またまた、ホームベーカリーにおまかせして、食パンを焼きました。
小麦粉等の分量は、ホームベーカリーに附属の取扱説明書の通り。
ホシノよりも、パンがよく膨らんだと思うし、食感は軽い感じがして食べやすかったです。
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